jeudi 14 février 2013

Cupcake Fraises et pétales de rose


12 cupcakes

Cupcake
1/3 t margarine
3/4 t sucre
2 oeufs
1 1/2 t farine
1/2 c thé soda
1 c thé poudre à pâte
2 c tab lait
1 1/2 t fraises en dés
1/4 c thé vanille
fraises pour décorer

  1. Préchauffer le four à 350F.
  2. Déposer des moules en papier dans le moule à muffins.
  3. Battre le beurre et le sucre en crème.
  4. AJouter les oeufs
  5. Incorporer progressivement la farine, le soda, la poudre à pâte en alternant avec le lait.
  6. Ajouter les fraises en brassant à la cuillère de bois.
  7. Verser la pâtes dans les moules et cuire 25 min.
  8. Refroidir avant de démouler.
Glaçage
1/4 t fromage à la crème
1/4 t beurre mou
1-1 1/2 t sucre à glacer
1 c thé pétale de rose
colorant rouge

Mélanger tous les ingrédients à la mixette et glacer les cupcakes

Décorer avec fraises trempées dans le chocolat fondu

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire