Saumon en papillotte
Un filet de saumon avec la peau en dessous. Déposer sur une planche de cèdre qui a trempé toute la journée. Ajouter un filet d'huile d'olive, sel & poivre et jus de citron. Fermer la papillotte, cuire entre 20-30 min selon la grosseur du filet.
Patate au fromage
- Éplucher les patates et laisser les épluchures sur un papier aluminium (qui sera la papillotte de patates).
- Couper les patates en dés et réserver dans un bol à mélanger.
- Arroser d'un peu d'huile aux piments et d'huile d'olive.
- Couper environ 1 tasse de mozzarella en dés et déposer avec les patates.
- Couper un gros oignons rouge en quartier, 3 oignons vert et ajouter aux patates
- Saupoudrer un peu d'herbes de provence au citron et mélanger le tout
- Verser les patates sur les épluchures de patates et refermer la papillotte
- Cuire 20 min sur le feu du bbq en bas. Remonter pour un autre 20 min (durant la cuisson du poisson)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire