dimanche 22 juillet 2012

Saumon et patate bbq


Saumon en papillotte

Un filet de saumon avec la peau en dessous. Déposer sur une planche de cèdre qui a trempé toute la journée. Ajouter un filet d'huile d'olive, sel & poivre et jus de citron. Fermer la papillotte, cuire entre 20-30 min selon la grosseur du filet.

Patate au fromage

  1. Éplucher les patates et laisser les épluchures sur un papier aluminium (qui sera la papillotte de patates).
  2. Couper les patates en dés et réserver dans un bol à mélanger.
  3. Arroser d'un peu d'huile aux piments et d'huile d'olive.
  4. Couper environ 1 tasse de mozzarella en dés et déposer avec les patates.
  5.  Couper un gros oignons rouge en quartier, 3 oignons vert et ajouter aux patates
  6. Saupoudrer un peu d'herbes de provence au citron et mélanger le tout
  7. Verser les patates sur les épluchures de patates et refermer la papillotte
  8. Cuire 20 min sur le feu du bbq en bas. Remonter pour un autre 20 min (durant la cuisson du poisson)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire