vendredi 27 juillet 2012

Biscuits chocolat & raisins


Un pur délice de biscuit!

pour environ 2 douzaines

Ingrédients

1 t margarine
1 1/2 t cassonade
2 oeufs
1 c thé vanille
1 1/2 t farine
2 1/3 t gruau
2 c thé soda
sel
300 g chipits chocolat
1 t raisins secs

  1. Préchauffer le fourà 350F
  2. Battre la margarine et la cassonade en crème.
  3. Sans cesser de battre, ajouter les oeufs et la vanille.
  4. Ajouter la farine, le gruau, le soda et un peu de sel.
  5. Incorporer les chipits et les raisins.
  6. Verser sur une tôle garnie de papier parchemin en grosse cueillère, aplatir légèrement
  7. Faire cuire entre 15-20 min selon votre four.
  8. Laisser refroidir 5 min et décustez!7
miam miam avec un bon verre de lait!

**Cette pâte se conserve au congélateur, faites deux fois la recette et en congelé la moitié en rouleau dans du saran wrap et du papier aluminium. Tout prêt pour les visiteurs imprévus!

recette tiré de ce bouquin:


---- Maman Mélanie ---

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire