1 lb de boeuf en lanières
poivre
1 1/2 c tab sauce aux huîtres
2 c thé sauce de poisson
1 pincé de sucre
2 c tab huile
3 gousses d'ail hachées
4 mini poivrons ou 1 gros en lanières
1 oignon vert haché
1/2 t basilic frais haché
1 c thé jus de lime
- Mélanger la sauce aux huîtres, la sauce de poisson, le sucre et 2 c tab d'eau. Ajouter le boeuf et mariner durant au moins 2 heures.
- Chauffer l'huile dans le wok, ajouter l'ail, les poivrons et faire sauter pour dorer.
- Ajouter les tranches de boeuf (réserver la sauce) et faire sauter 2 min.
- Ajouter le mélange de sauce et cuire 1 min. Ajouter les oignons verts et cuire encore 1 min.
- Incorporer le basilic, cuire un peu pour ramollir.
- Transférer dans un plat et arroser de jus de lime.
Servir avec un riz blanc ou au jasmin
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