mardi 5 juin 2012

Boulettes aux pêches


*** une recette de famille un pur délice apprécié aussi des touts petits!

Boulettes


1 lb boeuf haché
7-8 biscuits soda émiettés
1 oeuf
clou de girofle

sauce


1/2 t sauce chili
un peu de jus de citron
1/4 t cassonade
2 c tab moutarde
1 c thé de sauce aux prunes ou de ketchup
1/3 t eau ou jus de pêches

1 bte de pêches en tranches


  1. Façonner les boulettes et les déposer dans un grand plat (lasagne).
  2. Préchauffer le four à 350F.
  3. Mélanger tous les ingrédients de la sauce et bien mélanger
  4. Verser la sauce sur les boulettes pour bien enrober
  5. Ajouter les tranches de pêches autour des boulettes
  6. Cuire environ 30 min 
Servir sur un riz blanc

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire