25 portions
Croûte
1/2 T beurre salé fondu
2 c tab sucre
1/4 T cacao
1 1/2 T chapelure graham
1/2 T noix de coco non sucrée
costarde
1/2 T beurre ramolli
2 c tab poudre de costarde vanille (bird's)
1 1/2 T sucre en poudre
1 c tab lait
1 1/2 c thé extrait de menthe
6 gouttes colorant vert
2 gouttes colorant bleu
Garniture
1/2 T pépites de chocolat
2 c tab beurre
- Tapisser un moule carré de papier ciré.
- Dans un grand bol, fondre le beurre et y ajouter les ingrédients de la croûte. Bien mélanger et presser dans le fond du moule. Réfrigérer durant le reste de la préparation.
- Avec un batteur, mélanger tous les ingrédients de la costarde et battre 2 min pour rendre plus léger.
- verser sur la croûte et laisser prendre au frigo 1 hre.
- Fondre le chocolat et beurre 1 min au micro onde et verser sur la costarde. laisser figer au frigo.
- Couper en carrés après 1-2 heures de frigo
source: knead some sweets
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