7-8 portions
2 lbs boeuf ou porc haché
1 oignon haché
3 gousses d'ail émincées
1 c thé poudre d'ail
1 c thé poudre d'oignon
1 c thé épices à tacos (ou cajun)
sel et poivre
1/2 c thé chili broyé
2 c thé sauce piquante
1/4 T pâte de tomate
3 c tab farine
2 1/2 T lait
2 1/2 T bouillon de fondu (ou bouillon de boeuf)
3 T fromage râpé
3 T macaronis secs
1/2 T crème sure
- Dans un grand chaudron, brunir la viande avec les oignons et l'ail. Égoutter au besoin.
- Ajouter les épices, sel et poivre, farine, sauce piquante, chili broyé et la pâte tomate et bien mélanger.
- Verser le lait et le bouillon sur la viande et mélanger.
- Ajouter les macaroni et porter à ébullition.
- Réduire le feu, couvrir et cuire environ 10 min pour que les pâtes soient cuites. Brasser fréquemment pour éviter que les pâtes collent au fond.
- Ajouter le fromage râpé et bien mélanger pour faire fondre.
- Ajouter la crème sure, mélanger et servir.
source: greatgrubdelicioustreats.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire