2 T farine
1 betterave moyenne râpée
2 c thé levure sèche
1/2 c thé sel
1 c tab sucre
3 c tab miel
2 c tab huile d'olive
1/2 T eau tiède
1/2 t lait
- Dans l'eau tiède, ajouter le sucre et la levure. Laisser reposer 5 min pour que l'eau soit brouillé.
- Ajouter le lait et bien mélanger. réserver.
- Mélanger la farine et le sel dans le bol du mélangeur sur pied. Ajouter le miel et bien mélanger.
- Ajouter les betteraves au mélange de farine et bien mélanger pour éviter les grumeaux.
- Ajouter l'huile et le mélange d'eau avec la levure.
- Mélanger avec le crochet entre 5-10 min pour que la pâte deviennent élastique et se colle au crochet du mélangeur.
- Déposer dans un bol préalablement huilé et fermer pour laisser lever 1h - 2h.
- Donner un coup de poing dans la pâte et laisser gonfler encore 45 min.
- Préchauffer le four à 350F et y cuire le pain 25-30 min.
source: http://www.jopreetskitchen.com
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