samedi 13 décembre 2014

Galette de maïs et pommes de terre, sauce au basilic


8 galettes

2 œufs
1/4 t farine
3 c tab persil haché
1 oignon haché
2 c tab lait
sel & poivre
2 patates
1 t de maïs en grain
2 c tab d'huile d'olive

sauce
1/3 t crème sure
1 c tab basilic émincé
sel & poivre

  1. Dans un bol, fouetter les œufs avec la farine, le persil, l'oignon, le lait et l'assaisonnement.
  2. Peler et râper finement les patate.
  3. Assécher complètement les patate avec un linge.
  4. Déposer dans un bol avec le mélange d'œuf et le maïs. Remuer.
  5. Dans une poêle, chauffer l'huile à feu doux-moyen.
  6. Pour chaque galette, verser environ 1/4 t du mélanger dans la poêle.
  7. Cuire 2-3 de chaque de côté.
  8. Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients
source: 5-15 août 2014

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire