8 galettes
2 œufs
1/4 t farine
3 c tab persil haché
1 oignon haché
2 c tab lait
sel & poivre
2 patates
1 t de maïs en grain
2 c tab d'huile d'olive
sauce
1/3 t crème sure
1 c tab basilic émincé
sel & poivre
- Dans un bol, fouetter les œufs avec la farine, le persil, l'oignon, le lait et l'assaisonnement.
 - Peler et râper finement les patate.
 - Assécher complètement les patate avec un linge.
 - Déposer dans un bol avec le mélange d'œuf et le maïs. Remuer.
 - Dans une poêle, chauffer l'huile à feu doux-moyen.
 - Pour chaque galette, verser environ 1/4 t du mélanger dans la poêle.
 - Cuire 2-3 de chaque de côté.
 - Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients
 
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire