8-10 portions
préparation 40 min
cuisson 45 min
frigo 4 hres
Croûte :
1 1/4 t chapelure graham
1/4 t beurre fondu
2 c tab sucre
Garniture:
1 bte - 300 ml lait eagle bran
zeste râpé et haché de 6 limes des keys
1 t jus de lime
1/4 t crème 35%
2 œufs
Crème fouettée
1 3/4 t crème 35%
1/4 t sucre à glacer
zeste de 2 limes des keys
- Préchauffer le four à 350F.
- Presser la chapelure avec le beurre et le sucre dans le fond d'un moule à tarte.
- Cuire 10 min.
- Mélanger au mixeur tous les ingrédients de la garniture
- Verser dans le fond de tarte. cuire 30 min.
- Mettre au frigo au moins 4 hres ou la nuit
- Mélanger la crème, le sucre à glacer et le zeste de lime pour faire des pics fermes
- Garnir le dessus de la garniture de crème fouettée
Source: Ricardo
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