4-5 portions
préparation 30 min
cuisson 25-30 min
15 coquilles géantes cuite al dente
1/4 t oignon haché
6 champignons hachés
1 c tab huile olive
1 poitrine de poulet cuite hachée
2 côtelettes cuites en dés
1 1/2 t cheddar râpé
1/2 t crème sure
persil
poivre
1/4 c thé muscade
parmesan
700 ml sauce à spaghetti Classico Tomate basilic
- Faire revenir les champignons et l'oignon.
 - Dans un grand bol, mélanger le poulet, le porc, 1t de fromage, la crème sure, le persil, le poivre et la muscade.
 - Ajouter le mélange de champignons.
 - Étendre la moitié de la sauce dans le fond d'un plat à lasagne
 - Garnir les coquilles du mélange et déposer dans le plat.
 - Étendre le reste de la sauce
 - garnir de fromage râpé et de parmesan.
 - Cuire au four à 350F 25-30 min
 
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