samedi 11 avril 2020

Muffins son et pomme

12 muffins
préparation 5 min
cuisson: 20-25 min


1 1/2 T farine
1 T all bran (son d'avoine)
2 c thé poudre à pâte
2 c thé soda
pincée de sel
1 c thé cannelle
1/4 c thé muscade
1/4 c thé gingembre moulu
3/4 T cassonade
1/2 T huile
2 oeufs
2 T compote de pommes
1 T raisins secs (ou canneberges)

Préchauffer le four à 350F.
Chemiser des 12 moules à muffins.
Mélanger farine, all bran, soda, poudre à pâte, cassonade, sel et les épices et les pommes.
Dans une grande tasse mélanger l'huile, les oeufs, la compote et bien fouetter.
Faire un puits dans le mélange sec et y verser le liquide.
Mélanger pour humecter et diviser dans les moules à muffins
Cuire 20-25 min.


source: recette du québec

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire