Rechercher dans ce blog
Index recettes
lundi 13 mai 2019
Galette framboise chocolatée - labriski
20 galettes
se congèle
1/2 T purée de datte
1/2 T yogourt nature
1 oeuf
1 c tab vanille
1/2 c thé soda
1/2 c tab poudre à pâte
pincée sel
1 T gruau
1 T farine
2 c tab poudre de lin
1/2 T noix de coco
1 T framboise
1 T pépites chocolat
Préchauffer le four à 350F.
Tapisser deux tôles de feuille de silicone ou de papier parchemin.
Dans un bol, mélanger la purée de datte, le yogourt et l'oeuf.
Ajouter la vanille, le soda, la poudre à pâte et le sel.
Ajouter graduellement le gruau, la farine, le lin, la noix de coco, les framboises et le chocolat.
Déposer sur les tôles avec une petite cuillère et décorer de framboise.
Cuire environ 17-20 min.
Laisser refroidir.
source: madame labriski
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire