4-6 portions
salade
1 t quinoa rincé et égoutté
4 T eau
sel
1 t orzo
1/4 t menthe fraîche ciselée
1/2 concombre anglais en dés
1 poivron en dés
2 oignons verts ou une bonne quantité de ciboulette haché
1 bte de thon émietté
vinaigrette
1/4 t sirop d'érable
1 c thé gingembre haché finement
1 gousse d'ail hachée ou 2 tiges de fleur d'ail hachées
2 c tab vinaigre de cidre
1/4 t huile d'olive
sel et poivre
- Dans une casserole, verser l'eau et le quinoa et porter à ébullition.
- Ajouter l'orzo, réduire le feu et mijoter 10 min.
- Égoutter et laisser refroidir.
- Dans un bol à salade, ajouter tous les autres ingrédients de la salade et mélanger avec l'orzo cuit.
- Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et verser sur la salade. Bien mélanger.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire