dimanche 9 octobre 2016

Cupcake au citron


12 cupcakes

gâteau

1/2 t beurre ramolli
1 t sucre
2 oeufs
1 1/2 t farine
1/2 t noix de coco
4 c thé zeste de citron
1 c thé poudre à pâte
1/2 t lait

glaçage

2 c tab fromage à la crème
1 c tab beurre ramolli
1 1/2 c thé jus de citron
1/2 c thé zeste de citron
1 t sucre à glacer


  • Dans un bol, battre le beurre et le sucre.
  • Ajouter les oeufs un à un.
  • Mélanger les ingrédients secs et ajouter au mélange en alternant avec le lait.
  • Déposer le mélange dans 12 moules à muffins avec caissette.
  • Cuire au four préchauffé à 350F 20 min.
Pour le glaçage: Mélanger tous les ingrédients et glacer une fois les gâteaux refroidis.

source: coup de pouce déc 2010

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire