dimanche 23 juin 2013

Biscuits choco noir et blanc





12 biscuits

5 carrés de chocolat noir
1/2 t margarine
1 œuf
1/2 t sucre
1/2 t cassonade
1 c thé vanille
1 2/3t farine
1/2 c thé soda
1/2 c thé poudre à pâte
1/4 t crème sure
1 pqt 225g chipits chocolat blanc


  1. Faire fondre le chocolat et la margarine au micro-onde à low 2min.
  2. Battrel'œuf avec le sucre et la cassonade
  3. Ajouter la vanille
  4. Mélanger la farine, le soda et la poudre à pâte.
  5. Ajouter le mélange de chocolat au mélange de sucre
  6. Ajouter graduellement le mélange de farine
  7. Ajouter la crème sure.
  8. Ajouter les chipits de chocolat
  9. Faire un boudin dans un papier ciré et mettre au frigo 1h
  10. préchauffer le four à 350F.
  11. couper les biscuits et déposer sur une tôle avec du papier parchemin
  12. cuire 12 min

Sources:



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire