samedi 29 décembre 2012

Biscuits pépites de chocolat


Biscuits classiques Baker's (friable)
20 biscuits

1/3 t beurre
1/3 t shortening
1/2 t sucre
1/2 t cassonade
1 oeuf
1 c thé vanille
1 1/4 t farine
1/2 c thé soda
sel
1 pqt chipit de chocolat

  1. Préchauffer le four à 375F.
  2. Battre le beurre, le shortening, le sucre, la cassonade, l'oeuf et la vanille pour rendre mousseux.
  3. Ajouter la farine, le soda et le sel. Mélanger et ajouter les chipits.
  4. Déposer sur une tôle avec du papier parchemin.
  5. cuire 10-12 min.
Biscuits grains de chocolat barker's (moelleux)
20 biscuits

1 t beurre
1 t cassonade
1/2 t sucre
2 c thé vanille
2 oeufs
2 1/4 t farine
1 c thé soda
sel
1 pqt chipit de chocolat

  1. Préchauffer le four à 375F.
  2. Battre le beurre, la cassonade, le sucre, la vanille et les oeufs jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux.
  3. Ajouter la farine, le soda et le sel.
  4. Ajouter les grains de chocolat.
  5. Déposer en boulette sur une tôle avec un papier parchemin.
  6. cuire 12-15 min.
Deux recettes prises dans ce bouquin



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire