Biscuits classiques Baker's (friable)
20 biscuits
1/3 t beurre
1/3 t shortening
1/2 t sucre
1/2 t cassonade
1 oeuf
1 c thé vanille
1 1/4 t farine
1/2 c thé soda
sel
1 pqt chipit de chocolat
- Préchauffer le four à 375F.
- Battre le beurre, le shortening, le sucre, la cassonade, l'oeuf et la vanille pour rendre mousseux.
- Ajouter la farine, le soda et le sel. Mélanger et ajouter les chipits.
- Déposer sur une tôle avec du papier parchemin.
- cuire 10-12 min.
20 biscuits
1 t beurre
1 t cassonade
1/2 t sucre
2 c thé vanille
2 oeufs
2 1/4 t farine
1 c thé soda
sel
1 pqt chipit de chocolat
- Préchauffer le four à 375F.
- Battre le beurre, la cassonade, le sucre, la vanille et les oeufs jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux.
- Ajouter la farine, le soda et le sel.
- Ajouter les grains de chocolat.
- Déposer en boulette sur une tôle avec un papier parchemin.
- cuire 12-15 min.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire