12-24 biscuits
3/4 t beurre
3/4 t sucre
1 oeuf
1 c thé jus de citron
2 t farine
1/2 c thé sel
glaçage:
1 t sucre à glacer
2 c tab jus de citron
- Battre le beurre et le sucre en crème.
- Ajouter l'oeuf et le jus de citron.
- Ajouter la farine et bien mélanger
- Déposer dans du papier ciré et laisser au frigo environ 1h
- Préchauffer le four à 350F
- rouler la pâte et mouler avec les emporte pièces.
- Déposer sur une tôle avec un papier parchemin.
- cuire entre 12-18 min au four.
Durant la cuisson, mélanger le sucre à glacer et le jus de citron. Verser délicatement sur les biscuits sortie du four (Attention ça coule!)
Une recette tirée de ce bouquin, légèrement modifiée!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire