dimanche 25 novembre 2012

Biscuits étoiles filantes


12-24 biscuits

3/4 t beurre
3/4 t sucre
1 oeuf
1 c thé jus de citron
2 t farine
1/2 c thé sel

glaçage: 
1 t sucre à glacer
2 c tab jus de citron


  1. Battre le beurre et le sucre en crème. 
  2. Ajouter l'oeuf et le jus de citron.
  3. Ajouter la farine et bien mélanger
  4. Déposer dans du papier ciré et laisser au frigo environ 1h
  5. Préchauffer le four à 350F
  6. rouler la pâte et mouler avec les emporte pièces.
  7. Déposer sur une tôle avec un papier parchemin.
  8. cuire entre 12-18 min au four.
Durant la cuisson, mélanger le sucre à glacer et le jus de citron. Verser délicatement sur les biscuits sortie du four (Attention ça coule!)

Une recette tirée de ce bouquin, légèrement modifiée!



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire