12-24 biscuits
3/4 t beurre
3/4 t sucre
1 oeuf
1 c thé jus de citron
2 t farine
1/2 c thé sel
glaçage: 
1 t sucre à glacer
2 c tab jus de citron
- Battre le beurre et le sucre en crème.
 - Ajouter l'oeuf et le jus de citron.
 - Ajouter la farine et bien mélanger
 - Déposer dans du papier ciré et laisser au frigo environ 1h
 - Préchauffer le four à 350F
 - rouler la pâte et mouler avec les emporte pièces.
 - Déposer sur une tôle avec un papier parchemin.
 - cuire entre 12-18 min au four.
 
Durant la cuisson, mélanger le sucre à glacer et le jus de citron. Verser délicatement sur les biscuits sortie du four (Attention ça coule!)
Une recette tirée de ce bouquin, légèrement modifiée!

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire