Maman Mélanie cuisine
Rechercher dans ce blog
Index recettes
Accueil
Assaisonnement
Ménage
Taches
Petits bobos
Huile essentielle
Cosmétique
dimanche 12 juillet 2015
Pain farci crevette & bacon
Pain farci au fromage
1 T fromage cottage
1 T cheddar fort râpé
1 T mozzarella râpé
Sel et poivre
1 baguette, coupée en deux sur la longueur
Garniture au bacon
115 g (¼ lb) de bacon, coupé en lardons
1 petit oignon rouge, émincé
1 c tab persil ciselé
Poivre
½ pain farci au fromage
Garniture aux crevettes
115 g (¼ lb) de crevettes nordiques cuites, fraîches ou décongelées
1 oignon vert, émincé
Sel et poivre
½ pain farci au fromage
Préchauffer le four à 350F.
Tapisser une tôle à biscuits de papier parchemin.
Mélanger tous les ingrédients de la garniture au fromage.
Retirer un peu de la mie de pain et farcir de la garniture au fromage (réserver la garniture pour autre usage)
Déposer sur la tôle.
Cuire 15 min pour que le fromage soit fondu et que le pain soit croustillant.
Dans une poêle, dorer le bacon, Ajouter le bacon pour l'attendrir.
Hors du feu, ajouter le persil et poivrer.
garnir un demi pain de bacon et trancher.
Mélanger les crevettes et l'oignon vert, saler et poivrer et garnir l'autre demi pain.
Servir pour l'apéro
Source:
Ricardo
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Afficher la version mobile
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire