dimanche 26 octobre 2014

Escalopes de veau sauce à l'érable

 
4-5 portions
 
4-6 escalopes de veau ou de porc
1/3 tasse de vin blanc
3 c tab sirop d'érable
3/4 tasse de crème 15%
3 c tab tomate séchée dans l'huile
1 c tab d'huile d'olive
1/4 tasse échalotes française
1 c tab basilic
 
 
  • Hacher les tomates.
  • Mélanger le sirop d'érable, la crème et les tomates. réserver.
  • Faire chauffer l'huile et faire dorer les escalopes. réserver dans une autre assiette.
  • Faire revenir les échalotes 1-2 min.
  • Déglacer avec le vin blanc.
  • Ajouter le mélange de crème et mijoter 4-5 min à feu moyen-doux.
  • Remettre les escalopes pour réchauffer et ajouter le basilic.
 
 
Servir avec des pâtes sauce alfredo ou sauce à l'ail et une salade verte
 
se congèle
 
source: 5/15 août 2014

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