lundi 11 mars 2013

Macaroni gratiné au poulet

 
6 portions
 
1 lbs poulet cuit émincé
3t macaroni
2 c tab huile d'olive

1 oignon haché
3 tranches de bacon hachées
1/3 t carotte en dés
2 courgettes en dés
2 bte soupe tomate
1 t crème sure
185 g gruyère râpé

  1. Cuire les pâtes.
  2.  Faire revenir l'oignon dans l'huile avec les carottes et le bacon.
  3. cuire 10 min en remuant.
  4. ajouter les courgettes et la soupe et la crème.
  5. porter à ébullition et mijoter 5 min. retirer du feu
  6. Mélanger avec les pâtes et le poulet. verser dans un plat à lasagne
  7. Parsemer de fromage et saler poivrer.
  8. cuire au four à 350F durant 20 min
Servir avec une salade verte, du pain croûté


recette tirée de ce livre

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire