12 portions
1 1/2 t farine
2 c thé poudre à pâte
pincé de sel
1/2 t sucre
1 c thé vanille
2 œufs
1/4 t lait
sauce
1 1/2 t sirop d'érable
1 1/2 t crème 35%
- Préchauffer le four à 350F
- Mélanger la crème et le sirop d'érable et laisser frémir.
- Retirer du four et couvrir en préparant la pâte.
- Dans le mélangeur, battre la farine, la poudre à pâte et le sel.
- Ajouter le sucre, la vanille et les œufs un à la fois.
- Ajouter le lait et battre pour bien mélanger.
- Verser la pâte dans un grand plat allant au four et verser la sauce dessus
- Cuire au four 35-40 min pour que le pouding soit doré.
- Laisser tiédir 30 min avant de manger
source; 5-15 mars 2015
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire