Index recettes

samedi 29 novembre 2014

Cerise




Eau aromatisée: cerise & menthe - cerise & basilic
Vinaigre noyau de cerise  & Vinaigre cerise et romarin
Sirop de cerise

Congélation: dénoyauter, déposer sur une tôle et congeler, ensuite déposer dans un sac à congélation. couper en deux ou haché et conserver dans un plat hermétique

sécher: dénoyauter couper en tranches, sécher au déshydrateur, utiliser comme des canneberges séchées, ajouter avec des feuilles de thé

poudre: Colorer un glaçage, ajouter dans un smooties

Disponibilité:
Bing: mi- juin à début août
Chelan: juin
Rainier: fin juin à début août
Tieton: début juin à juillet
Skeena: mi-juillet à début août
Sweetheart: fin juillet à mi-août
Lapins: fin juillet à mi-août

Usage:
* Les queues de cerise peuvent service de tisane

Les recettes classiques

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire