Accompagne bien = le saumon, le gibier, l'agneau, les salades de fruits, le canard confit et le risotto
Saveur complémentaire = vinaigre, gingembre, pomme, agrumes, haricots verts, fromage de chèvre
Cuisson = vapeur, bouilli à l'eau légèrement salée, au four (350f - 425F 30-60 min)
Congélation = râpé ou en dés cuit, en purée
feuilles = comestible comme des épinards (smooties, sauté)
poudre: peler et faire sécher la pelure pour la réduire en poudre
Diner
Humus betterave
Potage carotte et betterave
poudre: peler et faire sécher la pelure pour la réduire en poudre
Diner
Humus betterave
Potage carotte et betterave
Pancake salée à la betterave
Légumes
Rôties à l'érable
rôties
Pain & muffin
pain betterave et miel
muffin choco betterave
Légumes
Rôties à l'érable
rôties
Pain & muffin
pain betterave et miel
muffin choco betterave
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire