24 biscuits
1/2 tasse de beurre
1/2 t cassonade
1/2 t sucre
1 oeuf
1 c thé vanille
1 t farine
1/2 t cacao
1/2 c thé soda
1/4 c thé sel
1 tasse chipit chocolat blanc
1 tasse chipit chocolat au lait
1 tasse chipit caramel
- Préchauffer le four à 350F.
- Tapisser 2 tôles à biscuits de papier parchemin.
- Battre ensemble le beurre, la cassonade et le sucre pour obtenir une consistance crémeuse.
- Ajouter l'oeuf et la vanille et bien mélanger.
- Ajouter la farine, le cacao, le soda et le sel. Bien mélanger.
- Ajouter ensuite les chipits.
- Déposer par cuillère sur la tôle.
- Cuire dans le haut du four 12-15 min.
- Laisser refroidir 10 min et transférer sur une grille pour refroidir complètement.
- Conserver dans un plat hermétique.
source: picky palate