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vendredi 9 octobre 2015

Biscuits caramel et chocolat


18-24 biscuits

1 tasse de sucre
1 tasse de cassonade
1/2 tasse de beurre
1/2 tasse d'huile
2 oeufs
1 c thé sel
1 c thé poudre à pâte
1 c thé soda
1 c thé vanille
1 c thé extrait amande
3 t farine
115g chipit chocolat blanc
150g chipit caramel


  • Préchauffer le four à 350F.
  • Crémer le beurre, l'huile, le sucre et l'huile.
  • Ajouter les oeufs pour rendre le mélange onctueux.
  • Ajouter les ingrédients sec, la vanille et l'extrait d'amande.
  • Ajouter le chocolat et le caramel.
  • Déposer sur une tôle tapissée de papier parchemin environ 1 c tab de pâte.
  • Cuire au four environ 7-8 min.
source: Lil' luna



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