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samedi 31 octobre 2015

Biscuits triple chocolat et caramel


24 biscuits

1/2 tasse de beurre
1/2 t cassonade
1/2 t sucre
1 oeuf
1 c thé vanille
1 t farine
1/2 t cacao
1/2 c thé soda
1/4 c thé sel
1 tasse chipit chocolat blanc
1 tasse chipit chocolat au lait
1 tasse chipit caramel


  • Préchauffer le four à 350F.
  • Tapisser 2 tôles à biscuits de papier parchemin.
  • Battre ensemble le beurre, la cassonade et le sucre pour obtenir une consistance crémeuse.
  • Ajouter l'oeuf et la vanille et bien mélanger.
  • Ajouter la farine, le cacao, le soda et le sel. Bien mélanger.
  • Ajouter ensuite les chipits.
  • Déposer par cuillère sur la tôle.
  • Cuire dans le haut du four 12-15 min.
  • Laisser refroidir 10 min et transférer sur une grille pour refroidir complètement.
  • Conserver dans un plat hermétique.

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