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jeudi 22 octobre 2015

Tarte à la citrouille


6-10 portions

14 oz de chapelure de chocolat
3/4 t beurre fondu
2 1/2 t (28oz) purée de citrouille
1 bte - 14 oz lait condensé sucré
jus de 1/2 citron
5 c tab beurre
3 1/2 c tab cassonade
2 oeufs
1 c tab vanille
2 c thé épices à tarte à la citrouille 

crème fouettée pour décorer


  • Préchauffer le four à 350F.
  • Mélanger la chapelure au chocolat et le beurre fondu pour bien incorporer et presser uniformément dans une assiette à tarte à hauts rebords. Réserver au frigo.
  • Mélanger les autres ingrédients dans un grand bol, s'assurer qu'il ne reste pas de grumeaux.
  • Verser dans la croûte. 
  • Déposer la tarte sur une tôle sur la grille du bas et cuire 55 à 70 min. pour que la garniture soit prise mais légèrement molle au centre.
  • Laisser la tarte refroidir au moins 2 hres.
  • Garnir de crème fouettée.




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