4-6 portions
préparation
15 min
cuisson 1h à
1h20
1
tasse de sucre
2 c thé fécule de maïs
2 tasses gadelles congelées
2 tasses camerises congelées
3/4 tasse farine
1 c thé poudre à pâte
pincée de sel
6 c tab beurre ramolli
1 oeuf
1/2 c thé extrait de vanille
1/4 tasse de lait
2 c thé fécule de maïs
2 tasses gadelles congelées
2 tasses camerises congelées
3/4 tasse farine
1 c thé poudre à pâte
pincée de sel
6 c tab beurre ramolli
1 oeuf
1/2 c thé extrait de vanille
1/4 tasse de lait
- Préchauffer le four à 350F.
- Mélanger 1/2 tasse de sucre et la fécule de maïs.
- Ajouter les fruits et mélanger.
- Verser dans un plat allant au four de 8 tasses.
- Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Réserver.
- Crémer 1/2 tasse de sucre et le beurre au mélangeur.
- Ajouter l'oeuf et la vanille.
- Ajouter le mélange de farine en alternance avec le lait.
- Verser le tout sur les fruits.
- Cuire au centre du four 1h – 1h20.