Index recettes

samedi 21 septembre 2019

Pain banane et chocolat d'Isabelle Lambert


1 pain (8 tranches)
préparation : 15 min
cuisson 1 hre


1/2 tasse (125 g) de beurre à température ambiante
3/4 tasse de cassonade
2 oeufs
2 bananes très mûres, en purée
1 c. à thé de vanille
1 tasse de farine
3 c. à soupe de cacao
1 c. à thé poudre à pâte
1 c. à thé soda
2/3 tasse de pépites de chocolat
1/4 tasse de lait
  • Préchauffer le four à 350F,
  • Tapisser un moule à pain de papier parchemin.
  • Crémer le beurre et la cassonade avec un batteur sur socle.
  • Ajouter les œufs et les bananes et bien mélanger.
  • Mélanger la farine, le cacao, la poudre à pâte et le soda. Réserver.
  • Ajouter au mélange en alternant le sec et le lait.
  • Ajouter les pépites de chocolats.
  • Verser dans le moule et cuire 1h, pour qu'un cure-dent ressorte sec.

Source : Isabelle Lambert

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire