8-10 portions
3-4 heures
2-3 c tab huile
rôti de boeuf - 4 lbs
1 gros oignon haché
1/3 T vinaigre balsamique
2/3 c tab moutarde de dijon (ou moutarde aromatisée)
5 brins de thym
2 T bouillon
4-5 carottes en rondelle
5 patates en dés
- Préchauffer le four à 300F.
- Saler et poivrer la viande.
- Dans une grande cocotte, dorer toutes les faces du rôti dans un peu d'huile. Réserver.
- Ajouter les oignons et faire dorer quelques minutes.
- Déglacer avec le vinaigre balsamique.
- Ajouter la moutarde et bien mélanger.
- Remettre la viande et arroser de bouillon et ajouter les branches de thym
- Cuire à couvert au four 2 1/2 - 3 hre pour que la viande soit très tendre.
- Ajouter les carottes et les patates et cuire encore 30-60 min pour qu'elles soient cuites.
source: the wicked noodle
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