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jeudi 13 août 2020

Soupe à l'orzo et saucisses

 


6-8 portions    préparation 15 min    cuisson 25-30 min

4-6 saucisses
huile d'olive
1 oignon haché
3 gousses d'ail émincées ou 3 c tab de fleur d'ail
2 branches de céleri ciselées
1/2 T orzo non cuit
6 T bouillon (bouillon de fondue chinoise ou poulet)
1 boite 28 oz tomates en dés
1 c thé épices italiennes sèches
sel et poivre


  • Retirer la chair des saucisses des boyaux et émietter.
  • Faire chauffer l'huile dans un grand chaudron et y dorer la chair de saucisse.
  • Ajouter les oignons, céleri et ail et faire revenir quelques minutes.
  • Ajouter l'orzo et bien mélanger pour enrober.
  • Ajouter le bouillon, les tomates en dés, les épices et mélanger.
  • Saler et poivrer au goût.
  • porter à ébullition, réduire le feu et mijoter doucement pour faire cuire l'orzo 10-15 min.

Servir avec de petits croûtons

inspiration: the kitchengirl



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