Index recettes

dimanche 27 octobre 2019

Potage courge et poire




5-8 portions
préparation 20 min
cuisson 1hre

1 courge butternut pelée coupée en dés
6 poires pelées coupées en dés
3 c tab huile de sésame
1 oignon émincé
4 T bouillon poulet
2-3 c tab sirop d'érable
1 c tab gingembre haché
sel et poivre

  • Déposer les courges en dés sur une tôle et couvrir d'huile. Cuire à 400F durant 20 min.
  • Ajouter les dés de poires et bien mélanger pour enrober d'huile. Cuire 20 min additionnelles.
  • Déposer les courges et les autres ingrédients dans un grand chaudron et cuire 20-25 min.
  • réduire en purée
source: https://www.amandajulia.site/2018/12/roasted-butternut-squash-and-pear-soup.html

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire