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dimanche 27 octobre 2019

Pain croûté à la citrouille




1 miche
24 hre préparation
45 min cuisson

3 t Farine
1 c thé sel
½ c thé levure sèche
1 boite / 1 1/4T purée de citrouille
graines de citrouille écalées

  • Mélanger la farine, le sel et la levure.
  • Dans le batteur sur socle ajouter la purée de citrouille et mélanger pour que la pâte forme une boule autour du crochet.
  • Laisser dans le plat et couvrir d'une pellicule plastique pour la nuit.
  • Dégonfler la pâte le matin et faire lever encore 1-2 heures.
  • Chauffer le four à 375F.
  • Fariner un creuset et y déposer la boule de pâte.
  • Presser des graines de citrouille sur le dessus du pain et mettre le couvercle du creuset.
  • Cuire au four 30 min.
  • Retirer le couvercle et cuire encore 15 min.


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