1
miche
24
hre préparation
45
min cuisson
3
t Farine
1
c thé sel
½
c thé levure sèche
1
boite / 1 1/4T purée de citrouille
graines
de citrouille écalées
- Mélanger la farine, le sel et la levure.
- Dans le batteur sur socle ajouter la purée de citrouille et mélanger pour que la pâte forme une boule autour du crochet.
- Laisser dans le plat et couvrir d'une pellicule plastique pour la nuit.
- Dégonfler la pâte le matin et faire lever encore 1-2 heures.
- Chauffer le four à 375F.
- Fariner un creuset et y déposer la boule de pâte.
- Presser des graines de citrouille sur le dessus du pain et mettre le couvercle du creuset.
- Cuire au four 30 min.
- Retirer le couvercle et cuire encore 15 min.
source :
ma
citrouille bien aimée
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire