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mardi 22 août 2017

Desserts en pot






Brownies
Pot de 1 L (1quart)
1 T + 2 c tab farine
2/3 T sucre
2/3 T cassonade
¾ c thé sel
1 c thé soda
1/3 T cacao
½ T chipit chocolat

Étiquette :
Ajouter 2 œufs + ¼ T eau + 2/3 T huile + 1 c thé vanille.
Dans un moule carré, cuire 35-40 min à 350F.


Brownies beurre de peanuts

pot de 1L
1 t cassonade
1/2 t sucre
1/3 t cacao
1 t chipit de beurre d'arachide
1 t farine
1/2 c thé poudre pâte
pincée de sel
1/2 t pépites de chocolat

Étiquette: 
Ajouter 2 oeufs, 1/2 t beurre fondu et 1 c thé vanille. Cuire au four à 350F 25-30 min.
 

Barre Toffee

Pot de 1L

1 T farine
1 c thé poudre à pâte
¼ c thé sel
½ mini pépite de chocolat
1 T cassonade
½ T morceaux de caramel
¾ T rice krispies

Étiquette :
Ajouter 1/4T beurre ramolli + 2 œufs battus + 1 c thé vanille.
Dans un moule carré beurré, cuire 25-30 min à 350F


Pain canneberge et citrouille
Pot de 500 ml

3/4 T farine
¾  c thé épice à tarte citrouille
¼  c thé soda
¼  c thé poudre à pâte
¼  c thé sel
¼  T cassonade
½  T sucre
1/3  T canneberges séchées
¼  T gruau

Étiquette :
Ajouter ½ T purée de citrouille + ¼ T huile végétale + 1 œuf.
Déposer dans un moule à pain et cuire à 350F durant 40-50min.

Biscuits pain d'épices
pot de 1 L

3 T farine
3/4 T cassonade
2 c thé cannelle
2 c thé gingembre 
1 c thé soda
1 c thé poudre à pâte
1/2 c thé all spices
1/2 c thé clou de girofle
1/2 c thé sel

Étiquette; Crémer 1/2 T beurre + 1/2 T mélasse + 1 oeuf battu. Ajouter le mélange. Étendre la pâte et couper à l'emporte pièce. Cuire au four à 350F 8-10 min.

 

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