Index recettes

mercredi 23 août 2017

Pain courgettes et chocolat


1 T farine
1/2 c thé soda
1/2 c thé poudre à pâte
1/2 T cacao
1 1/2 c thé épices pour tarte à la citrouille
1/2 T cassonade
1/2 T sucre
1/2 T beurre
2 oeufs
7.5 oz purée de citrouille (1/2 boite)
3/4 T courgette râpé
1 T chipits de chocolat


  • Préchauffer le four à 350F.
  • Mélanger ensemble les ingrédients secs.
  • Beurre ou vaporiser de l'huile dans un moule à pain.
  • Crémer le beurre avec le sucre, la cassonade et ajouter les oeufs.
  • Ajouter le mélange d'ingrédients secs. bien mélanger.
  • AJouter la purée de citrouille et les courgettes. mélanger.
  • Ajouter la moitié des pépite de chocolats et mélanger.
  • verser dans le moule et cuire 45-55 min.
  • Sortir du four et déposer le reste des pépites de chocolat dessus et laisser refroidir.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire