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samedi 11 octobre 2014

Tarte aux pommes et sucre à la crème

1 tarte

2 abaisses
6 pommes pelées en dés
1 c thé sucre
1/3 t farine
1 t sucre
1 t cassonade
1 t crème 35% ou 15%

  • Mélanger les cubes de pommes avec 1 c thé de sucre et la farine.
  • Déposer les pommes dans une abaisse déposée dans une assiette aluminium à tarte.
  • Dans une casserole à fond épais, mettre le sucre, la cassonade et la crème.
  • Mélanger pour dissoudre le sucre uniquement.
  • Faire chauffer à feu moyen (4, durant toute la cuisson), sans remuer.
  • Cuire pour que le mélange atteingne 110C - 235F au thermomètre à bonbon. (ne pas mélanger)
  • Retirer du feu et sans mélanger laisser refroidir pour atteindre 50C - 120F.
  • Préchauffer le four à 425F
  • Verser sur les pommes et couvrir de la 2e abaisse.
  • Cuire au four sur la grille du bas 20 min.
  • Réduire la four à 350F et cuire 20-25 min
  • Laisser refroidir et servir
Source:Pommes

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