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dimanche 26 octobre 2014

Macaroni au fromage gratiné

 
6 portions
 

1 tête de chou-fleur en bouquet
16 oz macaroni
1 tasse lait 
¼ tasse yogourt grec nature 
3 tasses fromage cheddar râpé
1 tasse fromage mozzarella râpé 
¼ tasse Parmesan râpé
¼ tasse chapelure panko 
2 c tab Parmesan râpé
 
  • Déposer les bouquets de chou-fleur dans un chaudron et couvrir d'eau.
  • Couvrir et cuire 20 min. pour qu'ils soient tendres. Égoutter.
  • Déposer les bouquet dans un robot et réduire en purée.
  • Cuire les pâtes dans l'eau bouillante légèrement salée.
  • Remettre la purée dans un chaudron et ajouter le yogourt, le lait et les fromages. Bien mélanger
  • Ajouter les pâtes pour bien enrober et verser dans un plat pyrex.
  • Combiner la chapelure panko et le parmesan restant et saupoudrer le macaroni.
  • Mettre au four à 400F pour 30 min
Servir avec une salade verte et une miche de pain frais.
 

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