6 portions
1 tête de chou-fleur en bouquet
16 oz macaroni
1 tasse lait
¼ tasse yogourt grec nature
3 tasses fromage cheddar râpé
1 tasse fromage mozzarella râpé
¼ tasse Parmesan râpé
¼ tasse chapelure panko
2 c tab Parmesan râpé
- Déposer les bouquets de chou-fleur dans un chaudron et couvrir d'eau.
- Couvrir et cuire 20 min. pour qu'ils soient tendres. Égoutter.
- Déposer les bouquet dans un robot et réduire en purée.
- Cuire les pâtes dans l'eau bouillante légèrement salée.
- Remettre la purée dans un chaudron et ajouter le yogourt, le lait et les fromages. Bien mélanger
- Ajouter les pâtes pour bien enrober et verser dans un plat pyrex.
- Combiner la chapelure panko et le parmesan restant et saupoudrer le macaroni.
- Mettre au four à 400F pour 30 min
Servir avec une salade verte et une miche de pain frais.
source: lemon for lulu
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