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dimanche 26 octobre 2014

Biscuit chocolat blanc et canneberge

 
18-24 biscuits
 
1/2 tasse de beurre ramolli
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse de cassonade
1 œuf
1 1/2 c thé vanille
1 1/2 tasse de farine
1/2 c thé soda
1 tasse de canneberges séchées
1 tasse brisure chocolat blanc

  • Préchauffer le four à 375F.
  • Tapisser deux tôles de papier parchemin.
  • Battre le beurre et les sucres en crème.
  • Ajouter l'œuf et la vanille.
  • Dans un autre bol, mélanger la farine et le soda.
  • Ajouter graduellement au mélange de beurre et bien mélanger.
  • Ajouter les canneberges et le chocolat.
  • Déposer en cuillerée sur les tôles et cuire 8-10 min pour dorer.
  • laisser refroidir 1 min et complètement sur une grille.

source: dulce dough
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