Index recettes

dimanche 26 octobre 2014

Macaroni croque monsieur

 
4-6 portions
 
350g macaroni
2 tasses lait
2 tasses cheddar râpé
1 lb pancetta en dés
4 tranches de pain en dés**
1/4 tasse beurre
1 oignon haché
1/4 tasse farine
 
  • Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée.
  • Faire fondre le beurre et faire revenir les oignons pour dorer.
  • Saupoudrer de farine et remuer.
  • Ajouter le lait et porter à ébullition en fouettant.
  • Incorporer le 2/3 du fromage, la pancetta et les pâtes cuites.
  • Saler et poivrer.
  • Préchauffer le four à 400F.
  • Beurre un plat de cuisson et y verser le mélange de macaroni.
  • Parsemer de cubes de pain et garnir du reste de fromage.
  • Cuire au four 20-25 min.
 
**Utiliser du pain rassis ou des croûte de pain
 
source: 5/15 octobre 2014

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire