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mardi 7 mai 2013

Filet de porc pomme et prosciutto


3-4 personnes

3 pommes en tranches minces
2 c tab vinaigre de cidre
2 gousses d'ail hachées
1/2 t jus de pomme (ou bouillon de poulet)
1 filet de porc
2 c tab huile d'olive
8-10 tranches de prosciutto
1 c tab moutarde à l'ancienne
sel et poivre

  1. Préchauffer le four à 400F.
  2. Tapisser le fond d'une tôle de papier parchemin
  3. Dans un bol, mélanger les pommes, le vinaigre et l'ail.
  4. Arroser du jus de pomme. saler et poivrer.
  5. Couvrir de papier aluminium et cuire 5 min.
  6. Faire dorer le filet de porc dans une poêle avec un filet d'huile d'olive
  7. Saler et poivrer le filet
  8. Retirer le papier d'aluminium sur les pommes et y déposer le filet de porc.
  9. Badigeonner de moutarde.
  10. Couvrir le filet des tranches de prosciutto pour enrober
  11. Cuire 15-20 min.
  12. couvrir de papier aluminium et laisser reposer 5 min.
Servir sur un lit de pomme.
Accompagner de patate en purée, d'asperge vapeur sauté au beurre et de tranches de tomates fraîches


Source: Ricardo vol 10 nu 7

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