20 portions
2 1/4 T farine
2 c thé poudre à pâte
pincée de sel
3/4T beurre
1 1/2 T sucre
2 c tab zeste de citron
2 c thé vanille
3 oeufs
1/4 T jus de citron
2/3 T babeurre
1 1/2 T bleuets
glaçage au fromage et citron
1 bloc de 8 oz de fromage à la crème ramlli
1/2 T beurre ramolli
1 c thé jus de citron
3 1/2 T sucre en poudre
- Préchauffer le four à 350F.
- Huiler un plat à lasagne.
- Mélanger la farine, le sel et la poudre à pâte.
- Battre le beurre, le sucre et le zeste de citron pour rendre mousseux.
- Ajouter la vanille et les oeufs un à la fois.
- Mélanger le babeurre et le jus de citron.
- Ajouter en alternant le mélange de babeurre et le mélange de farine.
- Ajouter les bleuets.
- Verser le mélange dans le moule et cuire 30 - 45 min min pour que le centre soit pris et un cure-dent en ressorte sec.
source: just so tasty
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire