10-12 portions
cuisson 30 min
1 oignon haché
2 gousses d'ail hachées
3-4 carottes en dés
1 poivron en dés
3 branches de céleri hachées
2 T poulet cuit en dés
1 1/2 T pâtes pour soupe
1 boite de tomate en dés
1 1/2 T courge butternut en petit dés
1 grosse patate cuite en dés
1 c tab épices italienne
6 T bouillon au choix
- Dans un grand chaudron, faire dorer l'oignon avec un peu d'huile ou de beurre.
- Ajouter l'ail et faire revenir 1-2 min.
- Ajouter les autres légumes et bien mélanger.
- Verser le bouillon et les tomates en dés et porter à ébullition.
- Ajouter les épices et mijoter 15 min
- Ajouter le poulet et les pâtes et cuire 10-15 min pour que les pâtes et les légumes soient bien cuits.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire