1 1/2 lb haut de cuisse de poulet en morceaux
1 botte d'asperge en tronçons
1/4 T oignon haché
1 casseau de champignons tranchés
1/2 T bouillon de poulet
3/4 T crème 35%
sel et poivre
1/2 c thé thym séché
1/4 T mayonnaise
1 c tab moutarde de dijon
1 c tab jus de citron
2 c tab farine
1 1/2 T fromage suisse râpé
1/2 T parmesan râpé
- Préchauffer le four à 375F
- Dans une poêle, fondre un peu de beurre et y cuire le poulet (+/- 6-8 min) (sauter cette étape si vous utilisez du poulet déjà cuit). réserver dans un plat à gratin.
- Blanchir les asperges et ajouter au poulet.
- Faire sauter les oignons et les champignons dans un peu de beurre.
- Ajouter le bouillon, la crème, sel et poivre, thym, moutarde, mayonnaise et jus de citron.
- Porter à ébullition et bien mélanger.
- Cuire environ 8-10 min pour épaissir la sauce.
- Ajouter la farine si la sauce n'est pas suffisamment épaisse.
- Verser la sauce dans le plat à gratin et ajouter le parmesan. Bien mélanger.
- Garnir du fromage suisse et cuire 30 min pour que le poulet soit complètement cuit.
source: seeking good eats
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