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samedi 17 juillet 2021

Pain cheddar jalapeno


3 T farine
2 c tab gros sel (fleur de sel)
1/2 c thé levure active pour pain
1 jalapeno haché
1 T cheddar râpé
1 1/2 T eau tiède

  • Mélanger la farine, le sel, la levure, le jalapeno et le fromage dans un grand bol avec couvercle.
  • Ajouter l'eau et bien mélanger. 
  • Fermer le couvercle et reposer sur le comptoir 12-18 heures
  • Former une boule de pâte sur une surface farinée. Déposer sur un papier parchemin et déposer le tout dans un bol de dimension similaire au creuset de cuisson. couvrir et laisser lever 30 min.
  • Préchauffer le four à 475F et y chauffer le creuset avec couvercle. 30 min
  • Placer le pain avec le papier parchemin dans le creuset et couvrir.
  • Cuire 25 min. Retirer le couvercle et cuire encore 8-10 min.
  • Laisser refroidir au moins 30 min avant de couper.

 

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