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vendredi 17 juillet 2020

Tarte aux fraises et jello


8-10 portions  préparation 3h30

1 abaisse
1 T sucre
1 1/2 T eau
1/4 T fécule de maïs
1 lb fraises en dés
1 paquet de 3oz de jello aux fraises



  • Déposer l'abaisse dans le fond d'un grand plat à tarte et bien piquer le fond pour l'empêcher de gonfler à la cuisson (ou déposer des pois secs sur la croûte)
  • Cuire l'abaisse à 350F 10-15 min.
  • Laisser refroidir.
  • Dans une casserole, mélanger l'eau et le sucre pour le dissoudre et faire un sirop à feu moyen.
  • Ajouter la fécule de maïs et fouetter pour bien dissoudre.
  • Mélanger constamment durant 4-5 min pour faire épaissir.
  • Retirer du feu et ajouter le sachet de jello et bien mélanger. Laisser refroidir.
  • Verser les fraises dans le mélange liquide et bien mélanger pour les enrober complètement.
  • Verser le tout dans l'abaisse et placer au frigo 2-3 heures avant de servir.
source: tornadoughalli.com

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