Index recettes

lundi 2 juillet 2018

Patates aneth et dijon



4-6 portion
préparation 15 min
cuisson 1 hre

4-8 patates lavée coupée en dés
1 oignon en rondelle
1 c tab huile d'olive
2 c tab moutarde de dijon
2 c thé aneth fraîche ou 1 c tab séchée
1 c thé poudre d'ail
sel et poivre



  • Couper les patates et déposer dans un grand plat avec couvercle.
  • Déposer 2 lisières de papier aluminium en croix sur le plan de travail.
  • Couper l'oignon et déposer sur le papier aluminium.
  • Ajouter les autres ingrédients aux patates et bien mélanger le couvercle fermé.
  • Verser les patates sur les oignons et fermer la papillote.
  • Cuire sur le bbq préchauffé environ 1 heure (20 min en bas et 40 min sur; la grille du haut.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire