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dimanche 19 novembre 2017

Enchiladas au boeuf effiloché et haricots noirs


2 T sauce au vin rouge
1 T coulis de tomate
2 c tab piment fort haché
1 c tab assaisonnement chili
1 c thé origan séché
1 c thé cumin moulu
3 1/2 T boeuf effiloché
1 boite 19 oz haricots noirs égouttés
10 tortillas de 8 po
2 T monterey jack râpé
1 oignon vert haché


  • Dans une petite casserole, mélanger la sauce au vin, le coulis, 1 c tab de piment, l'assaisonnement chili, l'origan et le cumin.
  • Chauffer à feu moyen en brassant souvent durant 5 min. pour que le liquide bouillonne.
  • Couvrir le fond d'un plat a lasagne de sauce.
  • Mélanger 1 1/2 T de sauce avec le reste du piment, le boeuf, les haricots noirs et les poivrons rôtis. 
  • Déposer la préparation dans chaque tortillas et rouler. Déposer dans le plat.
  • Couvrir du reste de sauce et garnir de fromage et d'oignons verts.
  • Cuire au four préchauffé à 375F durant 20 min.

source: coup de pouce oct 2017



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