Index recettes

vendredi 30 juin 2017

Escalope de poulet cajun au miel et à la bière






Marinade cajun
1/3 T eau
3 c tab huile olive
2 c tab jus de lime
2 c tab poudre chili
1 c tab paprika
1  c tab poudre d'oignons
2 c thé poudre d'ail
2 c thé origan séché
2 c thé thym séché
1 c thé sel
1/4 c thé piment cayenne

poulet
2 c tab miel
1 T bière blonde
4 poitrines de poulet coupées en deux sur l'épaisseur et aplaties

  • Mélanger les ingrédients de la marinade.
  • Ajouter le miel et la bière à la marinade.
  • Faire mariner le poulet 6-8 hres.
  • Chauffer le bbq et égoutter le poulet.
  • Cuire le poulet sur le bbq.
  • Durant ce temps, faire bouillir la marinade 10-12 min et servir avec le poulet

source: 5-15 mai 2017

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire