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vendredi 27 janvier 2017

Porc braisé à l'oignon


2 recettes dans une!


1 rôti de porc de 4 lbs
4 gros oignon espagnols en demi rondelles
2 c tab farine
1 1/2 t vin blanc
1 1/2 t jus de pomme
3 t bouillon poulet
1/4 t moutarde de dijon
1/4 t moutarde à l'ancienne (ou aromatisée)
sel et poivre


  • Placer la grille au centre du four et préchauffer à 350F.
  • Dans une cocotte, dorer la viande avec 2 c tab d'huile de chaque côté.
  • saler et poivrer. réserver dans une assiette.
  • Dans la cocotte, dorer les oignons avec le reste de l'huile pour les caraméliser.
  • Saupoudrer de farine et mélanger.
  • Ajouter le vin, le jus et le bouillon. Porter à ébullition.
  • Remettre la viande dans la cocotte et ajouter la moutarde.
  • Porter à ébullition.
  • Couvrir et cuire 2 hres au four.
  • Retirer le couvercle et cuire encore 1 hre pour que la viande se défasse à la fourchette.
*** réserver la moitié de la viande et la sauce pour la macaronade au porc braisé


source; Ricardo vol 11 no 1

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